АЗНАУРЬЯН Павел ПетросовичАЗНАУР

Старший преподаватель кафедры оркестровых струнных инструментов Консерватории КГУКИ. Окончил Краснодарское музучилище им. Н.А. Римского-Корсакова и консерваторию КГУКИ по классу скрипки у Петроса Азнаурьяна, своего отца.

В разные годы занимался в классе педагогов: Межлумовой Н.Л. (фортепиано), Хлевного Е.В. (гобой), Воронцова В.Л., Карасикова Г.М. (дирижирование), Алексеева А.В. (дирижирование, Санкт-Петербургская Консерватория), Чикколини А. (барочная скрипка, г.Сачиле/Италия), Амодио Д. (барочная скрипка, Венецианская консерватория/Италия).

Имеет опыт игры в различных инструментальных ансамблях в качестве скрипача, альтиста, гобоиста, клависиниста и пианиста-аккомпаниатора. Работал в «Премьер-оркестре» ТО «Премьера», в являлся художественным руководителем Краснодарского филармонического оркестра, Камерного ансамбля «Благовест», детского камерного оркестра ТО «Премьера».

Работая педагогом струнного отделения музыкального колледжа им. Римского-Корсакова, Павел часто выступает в концертах как солист, ансамблист, дирижер камерного оркестра студентов и как руководитель ансамбля скрипачей. Он автор множества аранжировок для оркестра и ансамблей различных составов.